CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C
32ª RODADA

Náutico vacila, perde de virada e está fora do G-4
Ceará bate Bragantino no Castelão e volta sonhar com G-4

Mais duas partidas nesta sexta-feira deram sequência ao campeonato brasileira da série B.  No estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), O Luverdense, mesmo jogando em casa não era favorito para vencer o jogo,  mas surpreendeu o Náutico que iniciou vencendo o jogo,  após Bérgson abrir o placar no primeiro tempo, mas sofreu a virada no placar, perdendo por 2 a 1.

Esse resultado cortou o barato do time Timbu que precisava dos três pontos para retomar a terceira posição no G-4. O alvirrubro dos Aflitos segue agora na quinta posição com 51 pontos enquanto que  o Luverdense subiu duas posições, saltando para a 10ª colocação com 40 pontos ganhos.

No segundo jogo da noite o Ceará venceu o Bragantino de Bragança paulista por 2 a 0, gols marcados ainda na primeira etapa de jogo e  ainda desperdiçando uma cobrança de penalidade máxima, também no primeiro tempo.

A vitória do 'Vovo' reacendeu as esperanças de voltar ao G-4, subindo três posições aparece agora na 7ª colocação, há 5 pontos do quarto colocado, isso faltando agora 6 rodadas para o fim do campeonato.

O Bragantino após mais essa derrota se complica cada vez mais no campeonato  e segue na 17ª posição, abrindo a zona de rebaixamento. O time de Bragança Paulista está há 3 pontos do Oeste primeiro time fora da zona de degola.