Sensacional
: Real Madrid vira pra cima do Sporting
em 5 minutos.

FOTO REPRODUÇÃO INTERNET

A primeira rodada da Liga dos Campeões, iniciada ontem, teve sua conclusão nesta tarde, horário de Brasilia e logicamente à noite no horário da Europa. Foram realizados nove jogos e alguns resultados foram surpresas nessa segunda jornada da Champions League, como o empate da Juventus diante do Servilla em 1 a 1 e o empate do Leverkusen contra CSKA Moskva por 2 a 2.

O Real Madrid enfrentou o Sporting de Lisboa e somente encontrou o camiho da vitória nos últimos minutos do jogo, virando um placar adverso de 1 a 0 para o time portugues para 2 a 1 com gols marcados por Cristiao Ronaldo , cobrando falta aos 39 minutos e Morata marcando de cabeça o gol da vitória do Real aos 48 minutos. aproveitando um cruzamento preciso do meia  James Rodriguez.