uol moderninha

domingo, 25 de maio de 2014

UEFA CHAMPIONS LEAGUE Que grande jogo, foi a decisão da Liga dos Campeões da Europa, na noite de ontem no estádio da Luz, em Lisboa. Real Madrid e Atlético de Madrid, encerraram a temporada 2013/2014 do futebol europeu com um ‘jogaço’. O Atlético vencia o jogo por 1 a 0 até os 48 mimnutos do segundo tempo, praticamente já se sentia campeão europeu. Mas como se diz na linguagem futebolística, o jogo só acaba quando termina e numa cobrança de escanteio o zagueiro Sergio Ramos do Real, de cabeça empatou o jogo, 1 a 1.

PRORROGAÇÃO
A decisão foi para a prorrogação e o Atlético cansou e deixou o Real tomar conta Da prorrogação e o resultado foram três gols em menos de trinta minutos.

Parabéns ao Real Madrid, maior vencedor da Liga do Campeões da Europa mas parabéns também ao valente e bom time do Atlético que conquistou o campeonato espanhol em cima dos dois gigantes, Real Madrid e Barcelona.