uol moderninha

quarta-feira, 8 de março de 2017

COPA DO BRASIL

São Paulo vence ABC no Morumbi

Terminou a pouco no Morumbi o jogo de ida entre São Paulo e ABC FC de Natal. O tricolor venceu por 3 a 1 e abriu uma vantagem de 2 gols para o jogo de volta na próxima quarta-feira no estádio Frasqueirão.

Depois de um primeiro tempo muito fraco o ABC voltou para o segundo tempo com outra postura dentro de marcando melhor e saindo prar o jogo, fez um gol e diminui a vantagem do tricolor que desperdiçou muitas chances e poderia ter definido sua classificação logo no jogo de ida, para o ABC passar de fase precisa vencer por 2 gols de diferença, é impossível por se tratar de São Paulo FC? não!.

Depois do que vimos hoje no Camp Nou em Barcelona, se acredita qye no futebol tudo é possível, por isso não está definido a classificação para a fase oitavas de final da copa do Brasil.