uol moderninha

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

ABC vence pela Copa do Nordeste na estreia  de Geninho

Após seis jogos sem vitórias, incluindo aí jogos pelo estadual potiguar e Copa do Nordeste o time do Povo venceu de virada ao Imperatriz do Maranhão por 2x1, na estreia do técnico Geninho.

O time alvinegro natalenses não fez um bom jogo, atuando muito mal no primeiro tempo e sofrendo um gol do Imperatriz no início do segundo tempo. Com as alterações feitas pelo técnico Geninho, o Mais Querido chegou ao empate através de Naldinho que fazia sua estreia e em seguida virando o jogo com um bonito gol do volante Márcio Passos.

A vitória do ABC por 2 x 1 sobre o Imperatriz embola o grupo A que terá mais um jogo nessa quinta feira entre Campinense e Salgueiro, encerrando a terceira rodada. O ABC chega ao três pontos ganhos e encosta nos lideres Salgueiro e Campinense que também somam 4 pontos, mais com um jogo a menos.

O ABC volta a campo no próximo domingo quando enfrentará o Imperatriz em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste, no estádio Frei Epifânio na cidade de Imperatriz/MA.

1º SALGUEIRO:      04 pontos
2º CAMPINENSE:  04 pontos

3º ABC FC:              04 pontos
4º IMPERATRIZ:     01 pontos