uol moderninha

domingo, 21 de junho de 2015

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

ABC com dois jogadores a mais não consegue . . .

O ABC volta a perder no brasileiro, dessa vez fora de casa, perdendo sua invencibilidade como visitante. Perdeu para o Vitória no Barradão por 2 a 0, jogando durante boa parte do jogo com um jogador a mais e restando 15 minutos para o final do jogo o Vitória perdeu mais um jogador, mesmo assim o time alvinegro não conseguiu tirar proveito nisso, desperdiçou um pênalti e ainda ganhou mais 6 minutos de descontos dado pelo juiz do jogo, mesmo assim o time potiguar não teve forças para chegar ao empate. Na minha visão o time do ABC está formando um bom elenco, tem um time de razoável pra bom, mas falta entusiasmo, vibração, vontade de vencer a todo custo, falta disposição aos jogadores alvinegros, acho que tá faltando mais compromisso, coisa que a gente deixou de ver a muito tempo nesses atual modelo de formação de grupos. Assim, por exemplo o time contrata mais 6o jogadores por temporada e a cada derrota, a cada tropeço se dispensa e contrata mais gente. Jogadores rodados, acostumados a jogar em várias praças esportivas pelo Brasil e até mesmo no exterior e eles chegam aos seus novos clubes sem tanto entusiasmo, sempre é mais um que eles irão trabalhar.